Хотите, мы Вам перезвоним?
8 (800) 333-65-90
Звонок по России бесплатный
  • Санкт-Петербург Уткин проспект. д. 11 корп.2 (лит А) офис 301 БЦ "Космос"
  • shop@magicjewelry.ru
  • +7(812) 309-86-30
  • +7 (499) 350-85-92
  • ПН- ВСК: 11:00 - 19:00
  • magicjewelry.ru
ПН- ВСК: 11:00 - 19:00
Сегодня: среда 24 июля 2024 г.
  • 8 (812) 309-86-30
    8 (499) 350-85-92
В корзине пусто!

Отзывы покупателей

 Надежда, Коченево 03.04.2015
rating

Все очень понравилось, только кольцо "Изюминка" пришло без одного кристаллика...  И еще - где взять побольше информации о товарах? Из чего сделаны изделия, тип покрытия, камни и т.д. Покупателям нужно что-то говорить... Мой мейл lysovanv@gmail.com, ответьте, пожалуйста. А в основном - очень довольна качеством и оформлением, коробочки очень миленькие.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Надежда, здравствуйте! Подробное описание и размеров и покрытия указано в карточке изделия, под фотографиями. Перед отправлением все изделия тщательно проверяются, но если что-то пропустили, Вы можете к нам обратиться на нашу электронную почту и сообщить всю информацию о характере дефекта: прислать фото. Мы обязательно рассмотрим Ваше письмо.   С уважением, администрация интернет-магазина "Магия Украшений"     

 

 Татьяна, г. Апрелевка 02.04.2015
rating

Здравствуйте, получила ваше колечко! Очень милое и на пальчике смотрится хорошо! Приятно с вами работать!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Татьяна, мы очень рады, что украшение пришлось Вам по душе. Носите с удовольствием!

 

 Юлия, Томск 02.04.2015
rating

Здравствуйте! Сегодня получила посылку. заказывала серьги Сердце с синим кристаллом Гелиотроп и серьги Жемчужные белоснежные шарики Ди. Очень все понравилось! Спасибо Вам большое!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Юлия, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что украшения понравились. Носите с пребольшим удовольствием!!! А мы постараемся и дальше Вас не разочаровывать. Ждем Ваших новых заказов!

 

 Гуля, Люберцы 31.03.2015
rating

Купила колечко "подарок морей" у вас и очень довольна! Сейчас во всех магазинах сейлы, будут ли вас спец предложения?

 

 Евгения, Дубки 25.03.2015
rating

Серьги "миндалевидные со сваровски" просто бомба! Спасибо за быструю доставку и удачи в работе!")

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Евгения, здравствуйте. Всегда стараемся радовать Вас стильными украшениями и быстрой доставкой! Носите с удовольствием!

 

 аня, чита 20.03.2015
rating

Купила кольцо Живанши очень довольна, смотрится супер!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Аня. Очень приятно, что кольцо Вам понравилось. Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. 

 

 Ксения, Красногорск 18.03.2015
rating

Спасибо за работу! Вовремя и в срок) Серьги и правда невероятной красоты)))

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Ксения, Спасибо за добрые слова! Хорошего Вам настроения и до новых заказов! 

 

 Светлана, Москва 16.03.2015
rating

Добрый день! Первый раз сделала заказ и не разочаровалась. Заказывала серьги "Квадратный кристалл" и "Жемчужные белоснежные шарики"Ди", просто в большом восторге. Удачи Вам. Спасибо!!!!!!!!!!!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Светлана, Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам.

 

 Ирина, Хабаровск 15.03.2015
rating

Здравствуйте! Я так же, как многие решила воспользоваться услугами MJ и не пожалела!!! Заказала очень красивые серьги и браслет! Получила чуть позже, но это не критично, понимала, что праздничные дни и удаленность от Питера не малая... Зато все ожидания оправдались! Качество, цена и возможность выбора, находясь дома, это здорово!!! Получила, примерила, очень довольна!!! Буду советовать подругам и знакомым! Есть небольшая тревога, что цены могут стать выше, очень бы не хотелось... Огромное спасибо всем сотрудникам " Магии... " !!! Желаю всем нам мира и благополучия!!!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Ирина, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы заказы доставлялись в максимально короткие сроки. Все изделия из нашего ассортимента высокого качества, независимо от ценовой категории. Будем рады Вашим новым заказам. Носите украшения с большим удовольствием!!!

 

 Валентина, Тула 14.03.2015
rating

Сегодня получила заказ, все очень понравилось, спасибо большое. Честно не ожидала, качество на пять с плюсом. Спасибо!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Валентина, спасибо за отзыв!  Носите с удовольствием! Будем стараться держать марку!

 

 Оксана, Сургут 13.03.2015
rating

Только что курьер доставил сережки! Всего то за 4 дня. Я вообще была в шоке когда он мне утром позвонил!))) Все 6 пар очень понравились!!! Такие же как на картинках! И еще обнаружила дополнительный пакетик с одной парой и надписью "подарок". Это очень приятно! Большое спасибо!)))

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Оксана, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы заказы доставлялись в максимально короткие сроки. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

 

 Регина, Санкт-Петербург 12.03.2015
rating

Здравствуйте! Заказывала серьги чародейка и кольцо изумрудная фантазия, очень понравились, отлично смотрятся)) Также серьги рубиновый изыск, но как-то совсем не изыск...Крепление очень хлипкое, да и сами застежки слегка погнутыми были, в общем как-то не понравились вообще.

 

 Марина, Москва 12.03.2015
rating

Сегодня мне доставили заказ от Магии Украшений. Вчера я получила заказ от другого интернет-магазина. Оба заказа были моим первым опытом покупки украшений через интернет. Очень хочу поблагодарить вас и выразить уважение (и даже удивление) за то, как вы подходите ко всему. Мне есть с чем сравнить. Особенно умилила упаковка украшений - в три слоя - сначала очень бережно, потом красиво и в конце надежно. Своевременная доставка, предупреждающие звонки и сообщения, вежливые курьеры и телефонные операторы. И спасибо за сайт - фотографии правдоподобные: украшения приезжают такие же красивые, как на картинке, и эти детали в описании очень помогают - сколько миллиметров это, сколько миллиметров то. С размером и формой браслетов и сережек не промахнешься! Если читать :) И держать в руках линейку :) Будут "ходить" теперь только к вам. И спасибо за купон на скидку! Он разовый? :)

 

 Татьяна, Сальск 11.03.2015
rating

Доброго Вам времени суток! 03.02.2015 сделала заказ( по предзаказу). Очень хотелось бы узнать о состоянии заказа! На которое число приблизительно ожидать . Спасибо!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Напишите на почту shop@magicjewelry.ru номер заказа и мы сообщим Вам о состояние заказа.

 

 Ирина, Екатеринбург 10.03.2015
rating

Спасибо за украшения!очень быстро получила набор магический,и сейчас чувствую себя магической на 100 %.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Ирина, Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши изделия приносят такую радость людям. Носите с удовольствием!

 

 наира, Астрахань 10.03.2015
rating

Первый раз сделала заказ. Не разочаруйте с доставкой,как другие. Спасибо. Будем ждать.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Наира, Здравствуйте! Спасибо Вам за заказ, будем стараться оправдать Ваши ожидания.

 

 Лариса, Москва 07.03.2015
rating

Сами себе отзывы ваяите? Сделала заказ и досих пор жду!! Спасибо за подарок к 8 Марта!!! С таким сервисом я еще не сталкивалась!! Заказ сделан 3 марта, перезвонили, подтвердили, сказали можно забрать 6 марта. Но увы, а заказа нет!!! А в прочем он уже и не актуален!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв! 

Ваш заказ был отправлен на следующий же день 04.07 из Санкт-Петербурга в Москву в пункт самовывоза.

После поступления на следующий день в Москву, заказы распределяются и доставляются по пунктам самовывоза в Москве.

Но так как это было в предверии праздника 8 марта и было очень много заказов, вероятно, что курьерская служба не справилась с большим количеством заказов именно в процессе распределения по пунктам самовывоза. И заказы доставили с опозданием на 1 день. К сожалению, с Вами на следующий день уже не смогли связаться из курьерской службы.

Примите наши извинения и пожалуйста, учитывайте, что в предпраздничные дни, это пик продаж и доставок и наш партнер в 99% процентах может быстро доставить, но 1 % процент вероятности задержки в доставке возможен. Еще раз приносим свои извинения и с прошедшим 8 марта!

С уважением, 

администрация интернет-магазина "Магия Украшений"

 

 Лилия, Воронеж 06.03.2015
rating

Здравствуйте! Вчера забрала свои Серьги "Кристалл Swarovski" прозрачные. Ооочень красивые!!! То, что я хотела. Надеюсь они будут долго радовать своим блеском. Спасибо вашему магазину за прекрасные украшения и быструю доставку!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Лилия, спасибо Вам за заказ и отзыв! Носите с большим удовольствием!

 

 Наталья, ахтубинск 06.03.2015
rating

Доброго дня всем! Сегодня получила свою посылочку. Хочу сказать большое СПАСИБО .вашему магазину. Все подошло , оооочень понравилось. Колечко" невесомость" это вообще бомба))) . Глаз не оторвать. Всех сотрудниц и весь прекрасный пол с наступающим 8Марта!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Здравствуйте, Нататья, спасибо Вам за заказ,отзыв и поздравления! Вас тоже с праздником! Весеннего настроения и радости!

 

 Елена, Москва 06.03.2015
rating

Сегодня доставили замечательные серьги Сваровски. Качество сомнений не вызывает, серьги прекрасны! К тому же стоимость на порядок ниже, чем в других магазинах. Также порадовал сервис, очень приятно работать с такими компетентными, вежливыми и приветливыми профессионалами. Огромное спасибо!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Елена, спасибо Вам за заказ и отзыв! Очень приятно слышать похвалу в свой адрес! Стараемся работать быстро и качественно! Носите с удовольствием.