Хотите, мы Вам перезвоним?
8 (800) 333-65-90
Звонок по России бесплатный
  • Санкт-Петербург Уткин проспект. д. 11 корп.2 (лит А) офис 301 БЦ "Космос"
  • shop@magicjewelry.ru
  • +7(812) 309-86-30
  • +7 (499) 350-85-92
  • ПН- ВСК: 11:00 - 19:00
  • magicjewelry.ru
ПН- ВСК: 11:00 - 19:00
Сегодня: среда 24 июля 2024 г.
  • 8 (812) 309-86-30
    8 (499) 350-85-92
В корзине пусто!

Отзывы покупателей

 Татьяна Геннадьевна, Туймазы 26.12.2015
rating

СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ .ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Татьяна Геннадьевна! Спасибо за заказ и отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем новых заказов!

 

 Анастасия, Москва 21.12.2015
rating

Спасибо за заказ!! Быстро доставили, без обмана!!! Очень довольна, большой выбор.Буду ещё заказывать!!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое Вам за заказ и отзыв. Будем рады Вашим новым заказам!!!

 

 ЖАННА, Пермь 18.12.2015
rating

Спасибо за выполненные заказы, все очень нравится. А если изделие предзаказ, очень долго жду и никакой информации. Очень буду благодарна любой информации

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв и заказ. Вы можете позвонить нам на номер 8(800)3336590 или написать на электронную почту shop@magicjewelry.ru и наши менеджеры ответят на все вопросы по Вашему заказу.

 

 Маргарита, Новый Уренгой 16.12.2015
rating

Давно беру продукцию вашего магазина. Украшения отличного качества и выглядят достойно. Хочу отметить качественное и быстрое обслуживание.Очень рада нашему сотрудничеству!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":   Спасибо Вам за длительное сотрудничество! Постараемся и дальше  радовать Вас нашим сервисом! С наступающим Новым годом!

 

 Александр, Нижний Новгород 16.12.2015
rating

Здравствуйте. Я заказал у вас кольцо но не смог связаться с оператором,деньги мне так и не вернули,что делать? 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Александр! Мы неоднократно пытались с Вами связаться, но к сожалению, по указанному номеру никто не отвечает. Вы сообщили по электронной почте, что Вам так удобнее общаться  и мы отправили еще 2 письма для прояснения ситуации по Вашему заказу. Ответ не поступил. Проверьте, пожалуйста, Ваш электронный ящик или позвоните нам по любому телефону указанному в контактах.  Мы ждем обратной связи для прояснения ситуации по Вашему заказу.

 

 Софья, Екатеринбург 10.12.2015
rating

Большое спасибо! Заказала кольцо "Нежное" очень понравилось ! Качество превосходное

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":Спасибо за отзыв. Рады, что все Вам понравилось. Стараемся для Вас!

 

 Наталья, Владивосток 03.12.2015
rating

Быстро отправили заказ, пришли серьги и браслет надежно упакованными – качество превосходное! Большое спасибо, буду заказывать у вас еще:)

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что  наши изделия Вас порадовали. Ждем новых заказов!

 

 Евгения, Вологда 01.12.2015
rating

Делала заказ по набору "Живанши"со стразами. Очень стильный красивый комплект. Делала подарок для себя любимой осталась довольна им.Спасибо вашему магазину.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо за заказ и отзыв! Хорошего Вам настроения и до новых заказов! 

 

 Лариса, Ханты-Мансийск 25.11.2015
rating

Заказала серьги Лантана очень понравились. Большой выбор, красивые, качественные изделия и экономия времени. Спасибо!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом!

 

 Светлана, Гдов 21.11.2015
rating

Доброе утро! Меня интересует заказ №24093 от 12.09.15 г. когда его можно ожидать??? С уважением, Светлана

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Светлана! Вы можете позвонить нам на номер 8(800)3336590 или написать на электронную почту shop@magicjewelry.ru и наши менеджеры ответят на Ваши вопросы.

 

 Кристина, Таганрог 18.11.2015
rating

Спасибо, бижутерия качественная, мне очень понравилось, большой выбор изделий, приемлемая цена.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо Вам за заказ и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!

 

 Вардуи, Москва 18.11.2015
rating

Только что получила сережки и подвеску с крупным кристаллом. Все очень понравилось. Доставили быстро и сотрудники приветливые) спасибо вам большое. Только вот нигде не видно самого логотипа Сваровски??

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Спасибо за заказ и отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Логотип Swarovski есть на изделиях, которые производятся непосредственно на фабрике под брендом Swarovski, у нас изделия с кристаллами от различных мировых производителей, лишь иногда поступают изделия с гравировкой лебедя. Мы официально работаем с ООО "Swarovski", преобретая у них кристаллы, которые используем для производства наших украшений с крупными кристаллами. С гравировкой логотипа Вы можете приобрести изделия в бутиках ТМ Swarovski.

 

 Надежда, Ижевск 12.11.2015
rating

Серьги которые заказала в вашем интернет магазине идеально подошли к платью в котором я планировала идти на праздник. Буду и дальше заказывать в вашем магазине)

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.

 

 Олеся, Кострома 11.11.2015
rating

Добрый день! Получила великолепный комплект "Сокровища моря". Очень понравился, выглядит чудесно. Доставка быстрая, менеджеры приветливые, я в восторге! Большое спасибо, буду заказывать у вас еще.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! От всей души рады, что комплект понравился.Ждем ваших новых заказов!

 

 Марина, Красноярск 05.11.2015
rating

Заказала серьги "Глазки изумрудные". Очень понравились, великолепно блестят на солнце. Большое спасибо!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Марина, мы очень рады, что серьги пришлись Вам по душе. Носите с удовольствием!

 

 Елизавета, Саянск 29.10.2015
rating

Огромное спасибо за прекрасные украшения. Качество и внешний вид превзошли все мои ожидания! Буду Вашей постоянной клиенткой)

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": спасибо Вам за теплые слова, всегда рады Вашим новым заказам. Постараемся почаще баловать Вас  новинками. Носите с удовольствием!

 

 елена, воронеж 24.10.2015
rating

Сервис супер. В день заказа отправили. Как узнать трек для отслеживания?

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Елена! Узнать трек номер для отслеживания бандероли, Вы можете позвонить нам на номер 8(800)3336590 или написать на электронную почту shop@magicjewelry.ru

 

 ирина, Санкт-Петербург 22.10.2015
rating

сегодня получила серьги " золотая лагуна",очень понравилис,кристалы сияют.У меня вопрос по покрытию:это золото?какой пробы?какой способ покрытия?

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Ирина! Очень рады что вам все понравилось. материал: латунь, покрытие: золото, способ покрытия: напыление.

 

 Галина, Петрозаводск 16.10.2015
rating

Покупала Серьги шарики разноцветные. Ездила на море, купалась. Камни выпали Жаль!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Галина! Наши изделия рассчитаны на 2-4 года носки. Не стоит забывать, что это бижутерия. Бижутерия требует бережного ухода (беречь от попадания морской воды, снимать при занятиях спортом и мытье рук, защищать от воздействия бытовой химии, косметики), то они прослужат Вам более этого срока. При правильном уходе покрытие не темнеет и не стирается, все зависит от эксплуатации.


 

 Юлия, Дзержинск 05.10.2015
rating

заказывала у вас черное объемное праздничное ожерелье.очень довольна покупкой.качечественно

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Юлия, здравствуйте. Всегда стараемся радовать Вас новыми стильными украшениями! Носите с удовольствием!