Хотите, мы Вам перезвоним?
8 (800) 333-65-90
Звонок по России бесплатный
  • Санкт-Петербург Уткин проспект. д. 11 корп.2 (лит А) офис 301 БЦ "Космос"
  • shop@magicjewelry.ru
  • +7(812) 309-86-30
  • +7 (499) 350-85-92
  • ПН- ВСК: 11:00 - 19:00
  • magicjewelry.ru
ПН- ВСК: 11:00 - 19:00
Сегодня: среда 24 июля 2024 г.
  • 8 (812) 309-86-30
    8 (499) 350-85-92
В корзине пусто!

Отзывы покупателей

 Елена, Краснодар 29.04.2017
rating

Получила комплект, осталась очень довольна! Смотрится просто великолепно! Это будет одно из самых моих любимых украшений. Единственный недостаток - очень долго ждала доставки.

 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Нам очень приятно, что Вам понравились украшения! Вы заказывали изделия из статуса Предзаказ, срок ожидания, которых составляет примерно около 4-6 недель, о чем Вас предупреждали и на сайте, и по телефону при подтверждении заказа. Поэтому Вам пришось немного подождать. Спасибо за Ваше терпение! 

 

 Елена, Санкт-Петербург 20.04.2017
rating

Добрый день. Заказал а эти серьги "на пробу". И не была разочарована. Вежливый менеджер, быстрая доставка, красивые серьги. Действительно качественные, сияют и переливаются. Упакованы с красивый мешочек, не в пупырки какие-нибудь, а в стильный мешочек. Бери и дари! А в мешочке подарок! Очень миленькие серьги с черными кристаллами. И такое бывает оказывается))) Я в полном восторге! Вы приобрели преданного клиента. Единственное пожелание: хотелось бы предварительно понимать какого размера те или иные изделия.Диамет р кристаллов, длина серег это помогает лучше представить как будет смотреться бижутерия.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вам понравились серьги!  Все характеристики, в том числе и размер, прописаны под каждым изделием. (Необходимо открыть изделие в отдельном окне на сайте и пролистнуть чуть ниже). Также можете уточнять все характеристики у наших менеджеров.

 

 Инна, Питер 19.04.2017
rating

Спасибо! Быстро доставили и есть возможность повыбирать на месте. Курьер, правда спешил, неочень довольный был. А в целом, все понравилось.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Рады стараться для Вас. Спасибо за Ваше терпение и понимание  к нетерпеливому курьеру! ;)

 

 Элина, Курган, Россия 03.04.2017
rating

Все понравилось.се рьги и кольцо,но цвет металла кольца и серёг разный,а я расчитывала что у меня будет комплет

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо за Ваш отзыв!  В следующий раз обязательно предупреждайте о своих пожеланиях наших менеджеров. Всегда рады проконсультировать и помочь в выборе!  

 

 Елена, Санкт-Петербург 30.03.2017
rating

Понравилось, что можно выбирать в пункте самовывоза и сережки очень понравились, давно такие хотела купить. Спасибо.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Рады стараться для Вас и радовать нашей работой! Носите с удовольствием! 

 

 Светлана, Уфа 20.03.2017
rating

Мне очень понравилась подвеска. Она восхитительна. Это словно блеск солнечного света. Камень играет под лучами света и переливается как брилиант. Очень эффектно смотрятся. Обязательно закажу к ним серьги. Спасибо!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов. Носите с удовольствием! 

 

 Тимур, Москва 10.03.2017
rating

Доставили заказ 07.08, я наверное был последним клиентом, привезли аж в 21-30 вечера, понервничал конечно. Зака зом доволен, девушке понравилось, но два дня не могли доставить.

 " МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Мы очень рады, что девушке понравились украшения! Приносим свои извенения, что Вам пришлось понервничать. Действительно, у курьерской службы очень напряжённый график перед любыми праздниками. Спасибо за Ваше терпение! 

 

 Олеся, Москва 17.02.2017
rating

Хочу написать спасибо менеджеру Марие. Очень помогла мне в выборе подарка, предложила мне несколько моделей на выбор, чтоб курьер привез. И мне больше понравился набор, не тот который я выбрала, а то что менеджер посоветовала. В общем, это был подарок маме и она была очень довольная и кристаллы ей подошли.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что украшения понравились.Всегда приятно сознавать, что наша работа приносит радость!

 

 Виктория, Москва 16.02.2017
rating

Серьги удивительной красоты,для меня это прекрасный подарок.Спасиб о от всей души!Благодарю за дополнительный подарок и своевременную доставку.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ"; Мы очень рады, что Вам понравились серьги! Носите с удовольствием!  

 

 Лилия, Казань 23.01.2017
rating

Здравствуйте! Заказала серьги колокола, очень красивые, в жизни лучше, но мне не подошли, пришлось маме отдать. Жаль, что нет фоток на модели.

 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что всё же украшение Вам понравилось. Учтем Ваши пожелания!

 

 Антон, Москва 16.12.2016
rating

Спасибо, быстро и достойное украшение!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Антон! Спасибо, что обратились к нам. Будем продолжать стараться для Вас!

 

 Валентина Петровна, Курган 04.11.2016
rating

Спасибо за украшения, понравились и мне и дочери. Что особенно понравилось, что есть пункт самовывоза в нашем Кургане, просто на почте тяжело стало стоять, очереди, может конечно только у нас так. В общем, спасибо!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Валентина Петровна! Вам спасибо, что обратились именно к нам! 

 

 Тамара Ильина, Севастополь 04.10.2016
rating

Здравствуйте!С егодня получила свой заказ серьги с крупными кристаллами Сваровски и браслет "синие грезы".СПАСИБО !!!!! Очень довольна покупкой.Сдела ла еще один заказ на два изделия,буду ждать с нетерпением.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Тамара! Надеемся, что Вам также все понравится и во втором заказе! Спасибо, что обратились именно к нам.

 

 Катерина, Москва 01.10.2016
rating

Получила наконец серьги с прозрачным кристаллом, очень понравились, боялась будут тяжелые, но оказались самое то. Курьер только долго вез, сначала позвонили сказали привезут, так в этот день и не привезли, а я прождала весь день. Оказалось у курьера машина сломалась, но мне никто не позвонил, хоть на следующий день быстро привезли заказ.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Катерина! Мы очень рады, что Вам понравились серьги. Постараемся, чтобы такая ситуация  с курьером больше не повторилась.

 

 Светлана, Воронежская обл. 26.08.2016
rating

Заказала Серьги популярные с круглым мультиколор кристаллом Swarovski я даже не представляла какие они красивые, хожу довольная, народ так и разглядывает, что у меня в ушах. Подожду зарплату, еще куплю себе парочку, под разную одежду. Очень довольная, красивые и размер самое то.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравились серьги. У нас есть еще много красивых изделий - будем рады Вам снова! 

 

 Ирина, Ростов-на-Дону 04.07.2016
rating

Купила в вашем магазине ОБЛОЖКА ДЛЯ ПАСПОРТА "KNICKSEN" СО SWAROVSKI на подарок, сама обложка превзошла все ожидания, очень красивая, с точеным теснением, еще и со сваровски, шикарный подарок подруге. Подруга моя не носит подарок, говорит жалко, будет брать только в поездки. Вот так подарок оказался. Спасибо Вам большое!!!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за Ваш заказ. Нам очень приятно, что Вам и Вашей подруге очень понравилась обжожка для паспорта. И нас есть еще много других моделей этой серии: кошельки большой и маленький, визитница, ключница, портноме для водителя.

 

 Татьяна, Йошка-Ола 28.06.2016
rating

не могу оформить заказ на кольцо р.20 три черных феонита

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Татьяна! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по бесплатному телефону 8(800) 333-65-90 или напишите нам на эл.почту shop@magicjewelry.ru. Наш менеджер ответит на все Ваши вопросы.

 

 Ирина, Колтуши 20.06.2016
rating

Получила посылку, спасибо. Все хорошо, серьги красивые, но с оттенком под платье не угадала. Скаж ите, пожалуйста, можно мне поменять сережки?

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Ирина! Посмотрите, пожалуйста, правила возврата у нас прописаны на сайте http://magicjewelry.ru/vozvrat_i_obmen/. Письмо Вы можете написать нам на электронную почту shop@magicjewelry.ru.

 

 Елена Викторовна, Москва 06.06.2016
rating

Добрый день! Всем сотрудникам Магии спасибо большое! Наше поздравление корпоратива прошло на "Ура", всем нашим дамам понравились ваши подвески. Еще раз спасибо, очень оперативно.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Елена Викторовна! Вам спасибо, что обратились именно к нам! 

 

 Лилия , Казань 24.05.2016
rating

Спасибо за заказ! Все понравилось, изделия хорошие и особенно понравилось, что менеджер посоветовала другую подвеску, не то, что я выбрала и и оказалась самое то. Закажу еще колечко, подожду наличие.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Лилия! Вам спасибо за заказ. Будем ждать Ваших новых заказов!