Хотите, мы Вам перезвоним?
8 (800) 333-65-90
Звонок по России бесплатный
  • Санкт-Петербург Уткин проспект. д. 11 корп.2 (лит А) офис 301 БЦ "Космос"
  • shop@magicjewelry.ru
  • +7(812) 309-86-30
  • +7 (499) 350-85-92
  • ПН- ВСК: 11:00 - 19:00
  • magicjewelry.ru
ПН- ВСК: 11:00 - 19:00
Сегодня: среда 24 июля 2024 г.
  • 8 (812) 309-86-30
    8 (499) 350-85-92
В корзине пусто!

Отзывы покупателей

 Швырева Ирина Викторовна, Белогорск Амурской области 14.07.2015
rating

Добрый день! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по вопросу заказа. В мае месяце 2015 года я заказала на сайте серьги Императрица и кольцо Коронария (размер 17,4, предзаказ). Кольцо не пришло, серьги пришли в мае. Серьги без кольца носить не могу, хочется , чтобы образ был завершен. Подскажите, пожалуйста, 1) как скоро товар придет на мой адрес, 2) если товар не придет, могу ли я отменить предыдущий заказ и заказать другое кольцо - Чарующее (размер, 17.4)? Спасибо.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Добрый день!  Модель по Вашему заказу должна поступить в ближайшие дни, перед отправлением заказа мы с Вами свяжемся для подтверждения. Кольцо "Чарующее" в наличии есть 18 размер. Если кольцо "Чарующее" заинтересовало Вас больше, то можно оформить замену модели.

 

 Кристина, Москва 13.07.2015
rating

Заказала себе комплектик украшений со сваровски и уже все пришло!! Спасибо большое. Все отлично!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Кристина, мы очень рады, что украшение пришлось Вам по душе. Носите с удовольствием!

 

 Анна, Калуга 08.07.2015
rating

купила браслет алые грезы,очень довольна,все камни в идеальном состоянии!спасибо!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

 

 Юлия, Москва 07.07.2015
rating

Здравствуйте, почему телефон московский не работает? Мне надо уточнить заказ.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Здравствуйте, Вы можете позвонить на наш бесплатный телефон 8 800 333 65 90

 

 ОЛЬГА, Самара 07.07.2015
rating

Здравствуйте. Долго ждала заказ - подвеску " СОЛНЕЧНАЯ" и когда получила была просто в восторге, в натуре она еще красивее чем на сайте...Огромное спасибо, ожидание было не напрасным.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Ольга, спасибо большое за отзыв! От всей души рады, что украшения понравились. Носите с огромным удовольствием! И ждем новых заказов!

 

 Ирина, Люберцы 04.07.2015
rating

Очень довольна заказом,качество,оперативность и доброжелательность-все на высшем уровне.Спасибо вам за то,что вы есть!!!!!Обязательно будем вашими постоянными клиентами.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Ирина, здравствуйте. Всегда стараемся радовать Вас стильными украшениями и быстрой доставкой! Носите с удовольствием!

 

 Татьяна, Краснодар 02.07.2015
rating

Спасибо огромное за оперативность по заказу. Заказ пришел очень быстро . мне все нравится , а украшения просто изумительные!!!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Татьяна, Спасибо за добрые слова! Хорошего Вам настроения и до новых заказов! 

 

 Елена, Кемерово 02.07.2015
rating

Я выбрала для себя любимой комплект "Зелёная долина" - самый красивый на всём сайте. Но когда я увидела его воочию, когда надела... Боже мой, какая это красота и роскошь!!! Поистине королевские украшения! Порадовало качество и упаковка. А ещё был приятный сюрприз - купон на скидку 5% для последующих заказов. Спасибо вам огромное!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Елена, спасибо большое за отзыв! От всей души рады, что украшения понравились. Носите с огромным удовольствием! И ждем новых заказов!

 

 игорь, крым 30.06.2015
rating

С доставкой все вышло очень четко! спасибо! жена довольна)

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Игорь. С нетерпеньем ждем Ваших новых заказов, чтоб вновь порадовать Вашу жену. 

 

 Зарема, Нальчик 27.06.2015
rating

Отличный сайт)

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Здравствуйте, Зарема. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

 

 Евгения, Октябрьск 25.06.2015
rating

Получила ожерелье,летнее с голубыми и синими цветами,прекрасное украшение.Приятно удивлена качеством и быстрой доставкой товара.Большое спасибо всему коллективу за плодотворную работу с клиентами.Рекомендую приобретать украшения в данном магазине,будете довольны всем! Квасиво и качественно.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Евгения, здравствуйте. Всегда стараемся радовать Вас ! Носите с удовольствием!

 

 Алеся, Екатеренбург 24.06.2015
rating

Заказала серьги магические со сваровски,несмотря на томительное ожидание,заказ пришел!! и я очень довольна!!!!!!!!СПАСИБО!!!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Алеся,спасибо за отзыв. Мы очень рады, что украшение пришлось Вам по душе. Носите с удовольствием!

 

 Егор, Саратов 22.06.2015
rating

Купил сестре набор магический со сваровски. Сестра очень обрадовалась такому подарку,спасибо вашим менеджерам за качественную консультацию!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Егор, мы очень рады, что Ваша сестра осталась довольна подарком. Ждем новых заказов.

 

 Ольга, Киров 18.06.2015
rating

взяла ожерелье сердце океана,получила кучу комплиментов на свадьбе у подругии вопросов где брала))теперь буду брать только у вас красивости)))спасибо!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Ольга, спасибо за отзыв! Очень приятно, что наша работа приносит Вам радость. 

 

 Татьяна, Уфа 14.06.2015
rating

Более 2-х месяцев назад сделала заказ, ничего не прислали, даже сообщения нет о сроках исполнения заказа.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Татьяна, добрый день! Ориентиовочные сроки доставки в СПб 4-6 недель, изделий, в статусе "предзаказ".  В 90 %  предварительные заказы выполняются, но в 10 % сроки могут увеличиваться из-за различных факторов (наличие изделий на фабриках, увеличения сроков в доставке из-за таможни и других факторов). Мы всегда рекомендуем нашим покупателям, приобретать товар, который находится в статусе "в наличии", который мы сможем отправить Вам в этот же день.

 

 Ирина, г. Улан-Удэ 11.06.2015
rating

Заказывала серьги, отправили, доставили в кратчайшие сроки, Серьги понравились, хорошего качества. Желаю вашему магазину процветания, молодцы оперативно работаете, Очень приятно, с вами работать.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Ирина, Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся для Вас!

 

 костя, крюково 10.06.2015
rating

взял браслет морское сияние для девушки,девушка довольна-доволен и я")спс!!!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Здравствуйте, Костя! Спасибо Вам за заказ, мы очень рады, что Вы и девушка остались довольны украшением! Ждем новых заказов.

 

 Полина, Москва 10.06.2015
rating

Колечко "Чародейка" просто чудо-чудесное!!! Спасибо за быструю доставку,улыбаюсь целый день))))))

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" Полина, Здравствуйте! Спасибо Вам за заказ, будем стараться и дальше дарить Вам улыбки:)

 

 Богдана, Владивосток 07.06.2015
rating

Третий раз заказываю у вас серьги и каждый раз приятно удивлена вежливостью менеджеров и работы в целом. Так держать!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Богдана, спасибо Вам за теплые слова, всегда рады Вашим новым заказам. Постараемся почаще баловать Вас  новинками. Носите с большим удовольствием!!!

 

 Швырева Ирина, Белогорск 04.06.2015
rating

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться по поводу своего заказа. Свой первый заказ - серьги "Императрица" я получила.Спасибо! Второй заказ -кольцо "Коронария" так и не пришел, хотя на тел. пришло уведомление об отправлении заказа почтой России от 10.05.2015. Прошел чуть ли не месяц с момента отправки.Хотя серьги я получила спустя 16 дней с момента уведомления на тел. Как отследить путь движения заказа от Санкт-Петербурга до Белогорска?