Хотите, мы Вам перезвоним?
8 (800) 333-65-9
Звонок по России бесплатный
  • Санкт-Петербург Уткин проспект. д. 11 корп.2 (лит А) офис 301 БЦ "Космос"
  • shop@magicjewelry.ru
  • +7(812) 309-86-30
  • +7 (499) 350-85-92
  • ПН- ВСК: 10:00 - 19:00
  • magicjewelry.ru
ПН- ВСК: 10:00 - 19:00
Сегодня: вторник 13 ноября 2018 г.
  • 8 (812) 309-86-30
    8 (499) 350-85-92

Отзывы покупателей

 Елена, - 31.10.2018
rating

Добрый день. Заказ получила вчера, все замечательно . Огромное спасибо магазину и лично Вам за подсказку с цветом подвески.

 

"Магия Украшений": Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Всегда рады помочь Вам! 

 

 Лидия Михаййловна, Омск 06.09.2018
rating

В этот раз ставлю магазину 4-ку. Заказала 2 браслета и подвеску со статусом "под заказ" и оооочень долго их ждала. Изделия изготовили только через 2 месяца вместо обещанных 4 недель. Хотела изделия взять с собой в отпуск и из-за таких сроков не успела. Но в любом случае украшения мне очень понравились, качеством довольна! Буду носить с удовольствием!

 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Спасибо за Ваш отзыв!  Оень рады, что украшени Вам понравились и ожидание стоило того! Обращаем внимание, что сроки изготовления изделий со статусом Предзаказ - 4-6 недель - это примерные, ориентировочные сроки, о чем мы предупреждали Вас по телефону. Если Вы хотите приобрести изделие к какой-то определенной дате или событию - тогда лучше обращать внимание не те изделия, которые в наличии. 

 

 Лилия, Казань 23.07.2018
rating

Купила сережки. Все 3 - супер!!! Очень довольна заказом. Заказ пришел быстро. Все серьги в фирменных коробочках. Спасибо огромное!!! Удачи, процветания и благодарных клиентов Вам!!!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Спасибо Вам за такие тёплые пожелания! И Вас всего наилучшего! Носите с удовольствием! 

 

 Лариса, Лангепас 20.07.2018
rating

Получила сегодня свой заказ - заколку для волос. Просто прелесть! И как было приятно получить ещё в подарок подвеску! Неожиданный подарок. Приятно, что коллектив магазина не только оперативен в выполнении заказов, но и показывает, насколько дорог ему каждый покупатель. Спасибо !

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Спасибо за Ваш отзыв. Вы нам действительно очень дороги! 

 

 Артем, Новосибирск 19.07.2018
rating

Покупал подвеску на день рождение мамы. Очень понравилось. Дорого,красиво . Доставка курьером заняла 7 дней. Очень быстро! Пришло все в стильно коробочке. Подвеска все как в описании товара, фото соответствуют. Спасибо за качество и за оперативность доставки.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо , что нашли время на отзыв! Действительно, доставка курьером в Новосибирск занимает 4-8дней. Спасибо за доверие! 

 

 Владислав , Новосибирск 19.07.2018
rating

Заказал в подарок маме бижутерию на День Рождение. Так как времени оставалось совсем мало. Доставка порадовала, очень быстро! Качество бижутерии наилучшее. Выглядит очень дорого и стильно. Маме понравилось, спасибо большое за такие хорошие цены. В магазине в 3-4 раза дороже.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Очень приятно, что Вы остались довольны. Радуете свою маму чаще!)

 

 Валентина, Санкт-Петербург г 22.06.2018
rating

Получила сегодня свой заказ-серьги пуссеты. До чего же они красивые,еще лучше, чем на фото. А как элегантно и нежно смотрятся на ухе. Очень довольна, буду заказывать еще и рекомендовать магазин своим подружкам.

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо, что рекомендуете нас. Мы, в свою очередь, будем радовать Вас интересными акциями и выгодными скидками!

 

 Тамара, Курск 15.06.2018
rating

Получила свой заказ, бижутерия просто изумительная. Особенно поразили серьги с разноцветным кристаллом, переливаются просто невероятно! Менеджер подтвердил заказ оперативно, все уточнили, отправили быстро, однако, из минусов - не все есть в наличии, а ждать под заказ как то очень долго.

 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Тамара! Спасибо Вам за заказ и отзыв. Кристалл мультиколор действительно очень красивый! Носите серьги с удовольствием! 

 

 Ольга , 29.05.2018
rating

Выбор - просто глаза разбегаются. Хочется все и сразу. Выбрала комплект С ЗЕЛЕНЫМИ КРИСТАЛЛАМИ GALAKTIC VERTICAL SWAROVSKI, все как указано, упаковка в комплекте. Доставка в регионы порадовала, все четко и по факту.

 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Спасибо за Ваш отзыв! Будем радовать Вас новыми поступлениями, новинками, акциями и оперативной работой! 

 

 Вера, Тверь 23.05.2018
rating

Прлучила сегодня серьги,всё понравилось,в день заказа -отзвонились всё уточнили, заказ в Тверь доставили быстро. Очень порадовала упаковка: серьги были в подарочной коробочке,с биркой и даже пломбой. Спасибо большое! Удачи в работе!

 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо огромное за пожелания! Спасибо за Ваш выбор и доверие! 

 

 Эльвина Звонарева, Москва 06.05.2018
rating

Получила Серьги-сердечк и с подвеской и хочется выразить огромную благодарность за четкую работу. Единственный минус - курьер не отзвонился за час до приезда, хотя обещал. К счастью, это не испортило моё впечатление. Товар упакован отлично, качество товара на 5+.Теперь буду заказывать со спокойной душой) И спасибо за дополнительный подарок!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Очень рады, что обрели постоянного клиента в лице Вас! Спасибо за  доверие и понимание к недочёту работы курьера. Будем стараться для Вас. 

 

 Елена, СПб 29.03.2018
rating

Спасибо за заказ! Быстро доставили, качество очень достойное. Серьги вживую оказались еще красивей, просто изумительные! Буду заказывать еще и рекомендовать вас!


"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Елена, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.

 

 Людмила, Санкт-Петербург 31.01.2018
rating

Девочки, спасибо! Уезжала в командировку, не могла к вам в офис приехать забрать свой заказ, менеджеры трижды продлевали срок хранения моего заказа. Спасибо! Не зря я дождалась свой заказ, сережки очень понравились.

 

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Мы очень рады, что Вы остались довольны! И Вам спасибо, что выбрали именно нас! 

 

 Инесса Николаевна, Москва 22.11.2017
rating

Получила заказанные серьги-3 пары для новогодних подарков.Все изделия просто прелестны,неве роятно изящны.Чувству ется тонкий вкус и мастерство изготовителя.Х очется также отметить хорошую работу персонала:корр ектность и профеессионали зм менеджеров Дарьи и Марии,четкую доставку.Прият но общаться с такими людьми-не лишний элемент для хорошего настроения покупателя.Бол ьшое спасибо.

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Спасибо за такие тёплые и приятные слова! Нам очень приятно получать такие отзывы, будем стараться для Вас! 

 

 АННА, САНКТ ПЕТЕРБУРГ 10.11.2017
rating

Обалденно красивые сережки!

 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Мы очень рады, что серьги Вам пришлись по вкусу! Носите с удовольствием! 

 

 Лена, Саратов 26.10.2017
rating

Пришёл заказ, браслет. Я очень довольна! Спасибо. Быстро доставили в Саратове. Качество супер. Я покупала похожий в магазине, но дороже.. увы потеряла. очень довольна, что нашла похожий, камни ещё лучше!!

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Носите с удовольствием! Спасибо за Ваше доверие нам! 

 

 Виктория, 10.10.2017
rating

Получила свой крест с кристаллами сваровски! Он великолепен! К нему в подарок положили ещё и красивые серьги, я в восторге. Спасибо огромное, за качественное обслуживание, приятные бонусы и быструю доставку!

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ": Мы очень рады, что Вам понравилась подвеска! Это Вам огромное спасибо за Ваш выбор и доверие! 

 

 Екатерина М. , Сыктывкар 31.08.2017
rating

Заказанные серьги превзошли все ожидания! Красота изделий вкупе с оперативностью и вежливостью менеджеров нашли в моем лице постоянного клиента! Огромное спасибо вам за вашу работу! 

 

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Это Вам спасибо , Екатерина, за такие приятные и тёплые слова! Очень рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. Будем радовать  Вас новинками и акциями. 

 

 Юлия, Москва 27.06.2017
rating

Заказывала два комплекта, оказались красивее, чем на фото, я очень довольна! Огромное спасибо за шикарный подарок. Рабо та магазина на высоте, начиная от вежливых менеджеров, заканчивая доставкой курьера хорошей транспортной компании. Упаковано все очень аккуратно, каждое изделие отдельно, все в красивых коробочках. Давно не встречала такого обслуживания. Всем рекомендую этот магазин! Жела ю процветания магазину и благополучия всем его сотрудникам! Спасибо!

 

"МАГИЯ УКРАШЕНИЙ":  Огромное спасибо за добрые слова и Ваши пожелания! Нам очень приятно знать, что мы приносим положительные эмоции. Носите с удовольствием!

 

 Индира, Грозный 19.05.2017
rating

Купила этот набор и очень довольна. Спасибо за дополнительный подарок!

 

 "МАГИЯ УКРАШЕНИЙ" :  Спасибо, носите с удовольствием! Нам очень приятно радовать Вас!